Вот!

Виталёс Мохнатый
 Вот! Март! Весна красна!
 И на душе легких флёр , она...
 Пусть! Воспоминаний туман
 Снега остатки съест. Обман...

 Вот! Солнце! Капель!Весна!
 И звуки музыки  до утра!
 Где подплеснело,ни беда,
 Черствость души унесут холода...

 Вот! Рождение!Проявление! Весна!
 Начался Новый год!Как всегда!
 И я счастлив! Вячеслав спой!
 Вот! Мир вокруг меня - Мой!