Говорят у вас там тоже холод

Рамиль Галеев
Говорят у вас там тоже  холод,
Снег метет и белая пурга.
Ночью зимней опустел твой город,
И кругом, лишь мерзлая тоска.
Во дворе огромные сугробы,
Где-то подо льдом молчит река.
Рядом с домом, серой пеленою,
Выросла холодная стена.
И к тебе теперь мне не добраться,
Вьюга заметает к сердцу путь.
Темной ночью стала в снах являться,
Черная, таинственная cуть.
Ты молчишь, а значит, просто хочешь,
Раствориться в зимней тишине.
И теперь к тебе не достучаться,
Больше ты не явишься ко мне…