Посвящения в стихах женщинам!

Евгений Снежин
1
           ***

В весенний день,Любови милой -
Желаю быть всегда  счастливой!
Отрадой будь для  всех, для  нас,
и покоряй  сияньем дивных глаз...

                (еще- стихи коллегам по  поэзии  с
                искусством!):
2
          ***

Галина,- к вам: стихи и мысли,
как тот художник,-пишет кистью,
Лира звенит так-  от души -
                стихами,
неся вам - исполнение  желаний!

3
          ***

  Мы радуемся: от души, без меры,
  когда встречаем взор от Веры!
  Будь славной, дивной,  молодой,
  довольна будь  своей   судьбой.

4

       
      ВАЛЕНТИНЕ

  Тебя мы знаем  чуткой,  нежной
  и рады  жить с тобой  надеждой.
  Живи и ты,- век! - радуй много лет,
  неси нам счастья и любовный  Свет!

5   
   

        ЛАРИСЕ

   Прими от нас:  цветы и поздравленья,
   мелодии весны,  стихотворенья!
   Пускай ликует сердце и душа  поёт,-
   да исполнение желаний всех придёт.

6
        АННЕ

   Жизнь наша - как глава  романа?
   С детства я  помню имя - Анна!

   Рассветом  ранним, ясным  утром,
   читала мать  стихи  нам  мудро.

   Нюре  желаем,- дивных, ярких  лет,
   здоровья, радости, удач, побед!




   02  МАРТ    2017 г.
    илл.-  фото от  автора