Даниилу Сулесу

Галина Димитрова 2
Вчера состоялся благотворительный концерт в честь нашего Даниила, сами понимаете, Сулеса! Данечка, никогда не теряй чувства юмора, держись и поправляйся скорее!

Даниил.Сулес.

Главному врачу всея 67 больницы Дзукаеву А.М.
Кляуза.
От анонима Сулеса Д.В.

Сегодня 26февраля энтого года в 7.15 к нам в палату без стука пожаловала медсестра Скупицина Е.Н... И всем моим соседям по палате проворковала "Доброе утро". Да ещё и такой очень многообещающей и уважительнейшей форме им проворковала. А мне... Заслуженному кляузнику больницы 67 - ни " здрасте"... Ни "доброе утро". Вообще ни сло-ва!!! Вообще - ни в какой форме. Ни в уважительной. Ни, хотя бы оскорбительной.

Засим, вышеназванная хамка начала очень сладострастно с каким-то даже придыханием производить уколы в области ягодиц всем присутствующим в палате... Когда же дошла очередь до моей скромной, уже предварительно оголенной персоны... Вышеупомянутая сестра сказала: "А вам отказано в укольчике! Мною Лично! А вот не хочу вас укалывать. И все. Её видите-ли вызвали укалывать Ягодички... А про "Жопы" - ей ничего не было сказано. Не умеет она в Жопы укалывать...


Галина Димитрова.

Возмущенью нет предела,
Одолели грусть и злость,
Что мое  родное тело
Отказались уколоть!

Оголил я, содрогаясь,
Часть пониже у спины,
И лежит она, нагая,
А сестре-то хоть бы хны!

Что за вредная сестрица?
Я был щедрым, я – не жлоб!
И не факт, что ягодицы
Лучше некоторых жоп!

От такого потрясенья
Можно стать и палачом…
Хорошо, что воскресенье…
И прощёное причем...))