Обещание

Леди Аэлирен
Я ворвусь в твою жизнь, как ментоловый винстон!
Я мускатным шампанским по венам польюсь!
Я сольюсь с биением сердца, Я влюблюсь в глаза цвета виски!
Огнем чистым в венах взорвусь!

Я влюблюсь в ветер в твоих волосах!
Я правду прочту в фееричных глазах!
Ты захочешь меня - как огонь жаждет ветра быстрого!
Ты освятишь меня, очистишь, как душу святая слеза.

Ты полюбишь меня, как сон и как явь.
Я спасенье твое - ведь счастливый мужчина свят!
Вдохновенен будь мной, как дорогою в рай!
Елеем прольюсь для тебя, лишь мной будешь рад!