Письмо Богу

Виктория Шалагина
К тебе не торопилась,
а ты ведь ждал.
Я в мыслях заблудилась,
и ты меня спасал.
Устала верить в бредни,
пустое воском заполнять.
Ступают шлейфом сплетни,
меня ты начал закалять.
Возможно оступилась,
просила срок, но не судьбу.
Я мало так молилась,
взывала к людям, не к добру.
Искала дюжину ответов
к вопросу: «Где есть бог?»
Я утешалась их советам,
пройдя ухабы всех дорог.
Куда я торопилась?
Куда идти сейчас?
В молчание превратилась,
как во время меня ты спас.