Автолав

Леди Аэлирен
.................................................Ты не один на планете
................................................Я не одна во вселенной
................................................Но влюблены, словно дети,
................................................столь трепетно и безмятежно...

Мне нравится тобой дышать,
Одно дыханье - на двоих
Мне нравится с тобою открывать
Новые грани.
Рушить запреты каждый миг.
Границы чувств нет,
И нет понятия "табу"
В раю модели Amulet
Где сердце бьется в такт движку.

Этот рай цвета твоих глаз,
А глаза цвета неба.
Их блаженство и экстаз
Я зачисляю себе в победы.

И сдаюсь тебе в плен.
Каждый раз, с каждым вдохом
И целуя твой
Млею от стонов и вдохов.

От тебя безума,
Откровенно кайфово
Когда танцуют тела
В ритме секса снова.