Как прежде

Владимир Солнцев-Эльбе
Улетела молодость в давность,
как журавль, как синяя птица.
А мне от нее осталась
Воспоминаний синица.
Но для воспоминаний
времени нет. Как прежде
кони моих желаний
любят траву надежды.

Кон. 1970-х