***

Виталий Мовчан
Сейчас не алкоголь нас губит
А разрушает нас "снежный" человек
И тогда уже не важно, губят тебя или любят
Если вместо любви в душе холодный снег

И так часто мы мечтаем вечерами
И все не можем, "нужным" позвонить
Просто, есть вещи, которые не передать словами
И есть слова, которые не возможно также повторить

Есть те, кого в фантазиях мы любим
Есть те, которых ждем мы целый век
И по-этому других мы губим.
И жаль что, губит человека человек.

Мы сами себя разрушаем,
И ломаем разбитую душу,
Мы никогда на словах не скучаем,
И говорим, кто реально нам нужен

И запомните, не алкоголь нас губит
И не надо ждать с надеждой целый век
Кто не любил, он вас и не полюбит
Потому что, губит человека человек.