Идёт по интернету запах трупный

Валентина Скворцова 2
Идёт по интернету запах трупный,
Когда детей затягивают в группы,
Когда с бравадой: «Вам слабо, ребята», -
Задания дают дегенераты.

Поверьте, люди, вовремя поверьте!
Аналог группы смерти  в интернете -
Распластанное тело на дороге
И собранный мешок костей в итоге.

Сыночки наши, мальчики орлята
И доченьки, красавицы девчата
Уходят по дорожкам интернета,
Родителей оставив без ответа.

Дистанционно трупной, чёрной нитью
Дегенераты управляют  жизнью
И не пора ли обществу взорваться,
Родителям за жизнь детей сражаться.

Поверьте, люди, вовремя поверьте!
Аналог группы смерти  в интернете -
Распластанное тело на дороге
И собранный мешок костей в итоге.

             Март 2017 года.