for my dear Nick

Леди Аэлирен
Выдыхаю твой запах из легких, -
Он воняет застоявшимися надеждами.
Ностальгию по ночам напролет, нежно-жестким
Я выбрасываю со старой одеждой.

Сплевываю поцелуи, те
Что были дарены тобою.
Блюю. Сдохли бабочки в животе,
Отравившись несвежей любовью.

Только воздух пропитан счастьем,
И горит моя ярче звезда.
Я надену новое платье,
И забуду тебя навсегда.