весна...

Азарова Ольга Вишня
Весна-девчонка… в горошек платье.
Зима порошей прошла…так кстати
На небе солнце ладошкой гладит,
Душа смеется…хоть много ссадин.
Раскинуть руки, взлететь как птица.
Парить минуту…но, возвратиться
Назад в нирвану…в простую вечность,
Где мысль о главном  в ней - человечность.
Минуту с солнцем стоять в обнимку.
Пусть жизнь вернется…хоть половинка…
Забыться надо, но нет забвенья.
Мёд с каплей яда – стихотворенье.