Весна

До-Мино
Весна !
И как ни странно это ,
На день мы ближе к лету !
Солнышко вышло из-за тучи ,
Радостными лучиками
Будит наши души.
Коты повылезали из подвалов ,
Звон мартовской капели
Встречать весну позвал их .
Мы шубы сняли , валенки,
Гуляем по весне счастливые
И все немного пьяненькие .

1 марта 2017