***

Виталий Мовчан
Возможно, и я ошибался
Возможно, ты не моя
Наверное, не в тебя я влюблялся
Походу, не ты суждена для меня

Как любовь уже достала,
Ее наверное, в мире и нет
Если и ты по мне не скучала
То кому верить больше, а больше то нет

Вы спрашиваете, для кого я пишу
Для себя, для кого -же еще
Да, и не чувствую я уже нихера
Так что буду один, а не с кем-то еще

У меня тонны мыслей в голове
О которых у вас нету понятия
Не верьте моей пустоте
Не верьте и знакам внимания

Зачем же отношения на одну ночь?
Объясните мне, как можно менять
Девушку, что хочет в жизни помочь
И жажду любви её не унять

Я, наверное, много не понимаю
И хаос в голове моей твориться
Но как можно любить, не скучать
А потом в толпе пустых мыслей просто раствориться

Вот и умные мысли кончаются
И пишу иногда невпопад
Но, все проще читается
И я пишу честно, и я этому рад