Одна дома

Василиса 5
Мама мультики включила,
Пошла мама в магазин.
Я тихонько шкаф открыла,
Посмотреть,что там лежит.

Туфли прятались в коробке
На огромных каблуках,
Заодно схватила юбки
Сверху шляпы все -бабах.

Туфли главное примерить -
Это давняя мечта,
Но пришлось мне пыл умерить....
Как ходить на каблуках ?

В туфлях сделать шаг не просто,
На ногах не удержать
С невеликим моим ростом....
Хоть к ногам их привязать.

Пришла мама с магазина,
Ужаснулась и стоит -
;Даша ты,как образина....
Кто бедлам сей натворил ?;

картинка из интернета.