Время безвременья

Людмила Зидрашко
Время безвременья - 00-00...
Возьму и оставлю здесь я всю боль.
Время безвременья всё заберёт,
Что здесь оставишь, с ним и уйдёт.
Вот как удобно придумала я: -
Нет больше боли, ведь нет и ноля.
А на часах уж 00-01
Живите без боли до самых седин.
Пусть будет радость, здоровья всем вам.
Время безвременья бездне отдам.
Пусть растворится тоска и печаль.
Будет любовь лишь у вас на плечах.
Будут здоровы и счастливы дети,
Время любви началось на планете.