Наша внученька солдат

Наталья Камень
Наша внученька солдат.
Дали в руки автомат.
И на голове берет.
Красивей солдата нет!
Только б не было тревоги
На её пути -дороги...
Небо было б чистое,
А глаза лучистые!
Пусть отдаст свой долг Стране
И вернётся к нам, ко мне!