***

Виталий Мовчан
Говорите всегда все, что думаете,
Молчанье не стоит, по сути, нечего.
Говорите когда любите, скучаете.
Говорите все, и мир покажет человека твоего.

Говорите правду, во лжи нету смысла,
Как бы от нее больно небыло, главное честно,
И тогда у тебя лишь будут чистые мысли.
И тебе в жизни будет почетное место.

Говорите все, всегда, и даже если вдруг,
С вами что-нибудь случиться,
Вы в памяти останетесь, тем кого называли "друг"
И знали, что на вас можно было положиться.

Вы тот, кто любимой проблемы на себя возьмет,
Тот, кто приежает, обнимает, целует,
Тот, который от детей своих, в жизни, не уйдет,
Тот, который на растоянии ревнует!

Да, и не надо вам громко говорить.
Она и без слов вас услышит,
Любимая женщина, безценная душа.
Вы знайте, он только одной вами дышит.