***

Виталий Мовчан
Однажды все таки, ты поверишь мне,
И поймешь, что время бьет, не лечит,
Что быть счастливым, просто миг наедине,
И после долгой разлуки, желанней встреча.

Однажды ты поймешь и захочешь быть со мною.
До безпамяти, до дрожи, до душевной боли,
А я все чаще вспоминаю голос твой.
И я один, я без тебя, я не с тобою.

Не знаю, удивлю тебя или обижу.
А ты позвонишь ночью, что б сказать,
Возможно, я тебя больше не увижу,
А я не смогу этого принять.

Я все могу простить, и смогу понять.
Возможно, ты на свете всех дороже!
И только бы суметь тебя не потерять,
Потому что, счастье никогда вернуть не сможешь...