Мера весны

Старый Мент
Вальс,с весной,кружИт бесстыжий Март.
Шепчет комплименты ей на ушко...
Эй, цыганка, где колода карт?
Нагадай любовь друзьям-подружкам.

Не скупись - наври, пообещай,
От тебя, уж точно, не убудет.
Подтяни к земле небесный Рай,
Разложи его на нашем блюде!

Не томи, изнемогли уже,
Покажи, как ляжет наша карта...
Кот соседский взвыл на кураже,
А в календаре Восьмое Марта.

Вой котов симфонией звучит,
Звон капели и улыбки женщин...
Боже, разреши им получить,
Поцелуй любимого, не меньше!