ЗА ГИВИ

Игорь Московченко
За что враги убили Гиви
Донецк им это не простит
Он защищал родную землю
За Новороссию погиб
Здесь гибнут славные ребята
За жизнь счастливую людей
Сложили головы солдаты
За матерей и за детей
         2
Когда уже фашизм очнется
Поймет что им не победить
ВедьНовороссии героев
Им ни когда не истребить
В последний путь проводят Гиви
Пусть вздрогнет Русская земля
И в ней сгниет фашизм проклятый
Теперь уже он навсегда
         3
Вставай Россия ,поднимайся
Начнем своих славян спасать
А Порошенковских нацистов
С родной земли нам надо гнать
Но сколько ж можно,сколько  можно
По мирным кварталам стрелять
И европейскую заразу
Обратно надо отправлять
         4
Победный флаг уже поднялся
Народ фашизм устал терпеть
За Павлова и Мозгового
Да за погибших всех людей
Бегите вы в свою Европу
Америке подставьте тыл
Займитесь там вы с ней любовью
Ведь вас Обама подрядил
         5
Вот Русь опять поддержат боги
Ведь сила в правде на Руси
И кто на Русь с мечем приходит
Тому уйти без головы
Здесь безымянные могилы
Где кости ворогов лежат
Друзей мы встретим с хлебом,солью
А враг отправится пусть в Ад