Лучшему другу Куликову Юрию Германовичу

Николай Иванов 7
Знакомый голос вдалеке и смех , и юмор
Ты не ушёл , а убежал … Дружище , Юрка
Как будто вышел невзначай и не вернулся
А нам сказали , что уснул и ... Не проснулся .

Уходят близкие от нас , печально , больно
Недавно забегал ко мне , как вихрь в поле
Поговорить тогда с тобой мы не успели
Да ,  ты прощаться приходил ... На самом деле

Не верим смерти , ждём тебя , так много мыслей
Ну хоть немного потрещим , совсем без смысла
Как тяжело терять друзей , большое горе
Не всё доделал ты в миру , но ... Божья воля

Был самый лучший из друзей , как лучик света
Вопросов много , да , увы , все без ответа
В душе общаемся с тобой , ты где то рядом
И мысли … Не... Уберегли и … Виноваты ...