Фонарь

Полосатый Мотылек
Его нельзя заесть любимым шоколадом
Запить бокалом красного вина
И все покажется вокруг тянучим смрадом
Испины все бокалы- истины до дна
И даже блеклый свет в оконце
Расскажет больше, чем бокал вина
Он знает больше слез, чем солнце
Которое до боли слепит нам глаза