Баба Галя, выдумщица

Валентина Бублик Мохнаткина
Баба Галя, жила, в селе, ну, и, выдумщица!
И, на выдумки, была, большая мастерица.
О ее, способностях, все, конечно, знали,
Но, порой, те выдумки, всерьёз принимали.

К примеру, о соседке, якобы, одной,
В которой, были сиськи, -по метру, длиной.
На спине ребёнка, привязав, несёт,
За спину, бросит сиську, ребёнок, и, сосёт.

Вчера, мол, по дороге, цыгане проезжали,
И, жеребята, рядом, с телегою, бежали.
Им, навстречу, самосвал, полон тары, ехал,
И, жеребенка, одного ,как-то, переехал.

На водителя, цыгане, якобы, напали,
А, ребёнка, пяти лет, с кабины, украли.
"Там крови ,было полно,-бабка продолжает",
"И, где, теперь, тот ребёнок, никто,и,не знает,"

Утром, идём на работу, на дороге-нет крови,
Подошли, с вопросом, к ребятам из ГАИ.
А, те, -палец к голове, нам, всем,показали,
Мол,таких, как мы, дебилов, ещё не видали.

Опозорились, мы, сильно, вот такой курьёз,
Мы, выдумку бабы Гали, приняли всерьёз.
Ей,  не верить никогда, -бабы, поклялись,
Взяли сапы, и, работой, дружно занялись..