Улыбнись

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет :

Инна ждёт своего мужчину,
Хочет встретить его она!
Дни уходят необратимо
Душу всю замела зима!
Где же тот что ей очень нужен,
Тот, что будет её любить!
А весна разгоняет лужи,
Хочет землю озеленить!

припев :

Улыбнись если встретишь взглядом!
Тех кого оковала грусть!
Улыбнись людям всем что рядом!
И они улыбнутся пусть!

Ведь порою улыбка наша
Топит лёд, что застыл в сердцах!
И любовь разжигает даже,
В очень грустных чужих глазах!

2-й куплет :

Птицы звонко щебечат песни.
На лужайках взошла трава!
Солнце греет и ярко светит,
Ветки спрятала все листва!
Люди быстро проходят мимо,
Не исходит от них молва.
Инна ждёт своего мужчину!
Хочет встретить его она!

припев :

Улыбнись если встретишь взглядом!
Тех кого оковала грусть!
Улыбнись людям всем что рядом!
И они улыбнутся пусть!

Ведь порою улыбка наша
Топит лёд, что застыл в сердцах!
И любовь разжигает даже,
В очень грустных чужих глазах!