***

Виталий Мовчан
Я уже не умею скучать,
Я не могу любить других,
Я иногда могу не доказать,
Я не переживу отказов твоих!

Я могу, я сумею подождать,
Так часто в этом нет смысла,
Хоть иногда все хочется сказать,
Но, разлюбила меня ты быстро...

Я не хочу, и нет желания страдать,
Мне больно, когда она ночами плачет,
И мне нечего тебе сказать,
Хотя, наверно, для тебя это уже нечего и не значит.

Иногда теряю я контроль,и стараюся не злиться,
Могу так просто, даже виду не подать
А в душе любить она боится
Боится. что могу забыть ее, предать

Я знаю, она умеет прощать,
Но как все, боится обмана,
Из-за этого мне трудно заново начать,
Но, любить тебя жизни мне будет мало

Я могу, и умею любить,
Но об этом нет смысла кричать,
Я стараюсь по-новому жить,
И сейчас любовь свою не терять.