Прощение

Евгений Белов 8
Прости меня за то, что я не сделал
Прости за то, что сделал не со зла
И даже если я чего то не обдумал
Ради Него, ты все равно прости меня

Прости, когда другие бы не простили
Прости, не оставляя зла в душе
Прости не озаботившись потерей
И благость пусть достанется тебе