Эмануэль Эмануэль в твоих стихах любви пастэль

Сергей Любовь
          "Обнимай меня стихами
           Очень бережно и нежно..." Эману Элька
                http://www.stihi.ru/2017/02/26/564

Обниму тебя за плечи
Очень бережно стихами...
Там в груди, где солнце светит,
Вспыхнет радость между нами...

Грянет песня, мир родится
Светлый, радостный, весенний
И сорвутся в небо птицы,
Подарив душе спасенье…

Подниму тебя на руки
Окуну в созвездье нимфы -
Разгадаешь песен звуки,
Загадаешь праздник рифмы…

Тайну вечную открою -
Жить любовью, мир прощая…
Обниму и успокою,
В Жрицы Счастья посвящая...




фото из интернета