Разноцветная подушка

Владимир Ананьев-Степной
Разноцветная подушка
на кровати отдыхала.
Разноцветная подушка
мягким шорохом звала.
Много счастья обещала,
много ласки источала,
много денег обещала
и как солнышко цвела.