Весеннее творенье

Ольга Суслова
Роскошным букетом собрались лучи.
Прощаясь с рассветом, забрал день ключи.

Дневному раздолью Ярила дал старт,
С теплом и любовью, он выставил март.

Желанный, весенний, в подснежниках весь –
Ярилу в творенье приветствует лес.