Любимой

Людмила Пантелеева
Озорная, смешная девчонка,
кто поверит, что двое детей.
Смех звучит заразительно звонко,
только в доме счастливых людей.
Разве можно в тебя не влюбиться,
восхищаясь, твою видя стать.
Я готов, лишь подумав, молиться -
от судьбы получил благодать.
О таких книги пишут, мечтают,
посвящают поэты стихи.
Жизнь в подарок тебя мне, родная,
отдала, не смотря на грехи.
Да я счастлив гордиться тобою,
от тебя свою ревность тая,
за семью я всегда беспокоюсь,
ненаглядная радость моя.
Ты мне веришь и любишь, я знаю.
Для тебя я опора, покой.
По другому нельзя,дорогая,
все для нашего счастья с тобой.