Желание прекрасного

Евгений Белов 8
Я хотел бы летать, как небесная птица
Я хотел бы любовью без меры напиться
Что бы не было страха за завтрашний день
Умерла чтоб в зародыше злобная лень

Я хочу жить с красивой и чистой душою
Я хочу чтоб гордились тем, что сделано мною
Я добиться успеха в работе желаю
Объяснить своим детям, что умею и знаю

Мир прекрасен в своей первозданной красе
Я хочу чтобы это увидели все
Чтоб побольше творили добра для других
Чтобы ветер невзгод на столетия утих