С 8 марта

Анисья 21
8 марта, день весенний для всех прекрасных дам!
Мы поздравляем девочек, и конечно мам!

Мы Вам желаем красоты, и солнечных улыбок!
И просим глупость нам простить, ну и чуть чуть ошибок!

Желаем счастья и любви! Чтобы глаза блестели!
Чтоб грело солнышко весны! И отошли метели!