***

Виталий Мовчан
Я так хочу сначало жить,
Чтобы просипаться одиноко на рассвете,
Чтоб так, как заново любить,
И быть любимым опять на этом свете.

Я хочу с тобой ходить в кино,
И гулять всю ночь под снегом.
Чтобы был, любимый дом, и плед, свое окно,
И чтобы был рядом с любимым человеком.

Я буду ждать тебя с утра,
Готовить завтра, и делить наш ужин,
Буду идти к тебе, не смотря на сильные ветра.
Все потому что, ты мне всегда важна.

Хочу для нас такой уютный дом,
И чтобы встречать с тобой субботу,
Хочу просто быть с тобой вдвоем.
Не смотря на дела и на работу.

И вот, как, важно найти своего человека,
С которым, ты сможеш добиться всего.
Чтобы, аж слезы лились от смеха.
И чтоб так, всегда нам было бы тепло...