А вам понравились мои стихи?

Роберт Басыров Барон
Уже понравились ли вам, мои стихи?
Какие с прочих, и хорошими нашли?

Ужасно! Не понравилось, белиберда!
Скорей безвкусица, и просто ерунда!

Уж много написал, да вас и не пойму!
Какие из прочитаных, имеете ввиду?

Помилуйте! Не буду рыться, я, в сору!
Иных, дотоле прочитав, судить могу!