Я зажигаю вечного огонь!!!

Марина Маслякова Бубнова
Я зажигаю ВЕЧНОГО ОГОНЬ
Во всём, что зазвучать так может чудно,
И там, где зажигать его так трудно,
Когда на сердце надевают бронь.

Зажечь его всегда стараюсь там,
Где много боли, от которой горько,
Где от сердец остались лишь осколки
И только шрамы от различных ран.

Стараюсь их любовью исцелить,
Зажечь сердца, хоть так бывает сложно,
Но знаю я – у БОГА ВСЁ ВОЗМОЖНО,
Лишь нужно его искренно молить!

Стараюсь снять я тяжкий груз вины,
Исправить и помочь простить навеки
Всё, что от боли превратилось в пепел,
И где мосты друг к другу сожжены.

Пытаюсь я зажечь его и там,
Где он погас и не горит, как прежде,
Где, кажется, что больше нет надежды,
Но можно всё расставить по местам.

Всё создано, чтоб стали мы родней
И в близости смогли договориться.
И знаю я – В ЛЮБВИ ВСЁ РАСТВОРИТСЯ
И, НЕПРЕМЕННО, ВЕЧНЫМ СТАНЕТ С НЕЙ!

Я душу вам открою, как ладонь, -
Любовь вы в ней прочтёте, словно в книге,
В любом отрезке жизни, в каждом миге
Я ЗАЖИГАЮ ВЕЧНОГО ОГОНЬ!