Много ли для счастья надо

Надежда Бовт
         А счастье длилось так недолго,
         а нам казалось -навсегда!
         И где-то там вдали остались
         любовь,надежда и мечта !
         А так хотелось неба чистого ,
         реки без волн и без преград,
         а так хотелось спелой осени
         и лета с лаской нежных трав,
         озона гроз весенних первых,
         душистых веток аромат
         и взгляда милого,любимого ,
         единственного
         как много - много лет назад!

         январь 2017 г.