Дорога

Катя Листерман
Тебе, моя забытая любовь,
Опять я посвящаю эти строки.
Не жаль мне время длинных вечеров.
Что я ждала, стояла у дороги.

А по обочине лишь мрачные дома.
И люди, проезжающие мимо.
Как будто знают, что я не дождусь тебя.
И крутят у виска, мол не глупи детина!

Лишь старые деревья, шелестом листвы,
Мне напевают, уповающие строки.
А мне не грустно, жизнь ведь впереди.
Ещё я многих встречу на дороге.

Катя Листерман
Весна 2017