Бог ещё год даровал... О себе

Валентина Филимонова
Вот и февраль миновал
Бог ещё год даровал
Ну, и спасибо на том
Счастливо жили мы в нём.

И попросила в молитве,
Чтоб по моим по делам
Благословил меня Боже
Дни моей жизни все Сам...

        *   *   *
Спасибо,мои дорогие, за тёплые
поздравления в День рождения.
С теплом и любовью. Валентина.
        28.02.2017.