Ты моё провидение!

Людмила Ильина 3
Ты моё провидение!
Ты моё дарование!
Рук парящих скольжение,
В чувствах первых признание!
Полон зримой ты нежности,
Поцелуем венчаемой,
Воплощение щедрости
Радости нескончаемой!
Вопреки всем пророчествам
Быть хочу я безгрешною,
Чтоб не знать одиночества,
В счастье с неба сошедшего!