Но Время - доктор...

Не Пустые Слова
  Покажется, порой, что всё возможно,
и крыльев Птицы Счастья нет надёжней.
А быть бы нам в прогнозах осторожней,
  накапливая бдительность, с годами...

  Кому желаний страсти не знакомы?
Влюблённость вскружит голову любому -
  захочется нырнуть в зовущий омут,
  не думая - потом что будет с нами...

   Случается - ныряем... Захлебнувшись,
                поддержки ждём...
            А мир к нам равнодушен...
              Так больно, стыдно,
            что не жить бы лучше!..
              .................................

   Но Время - доктор (хоть нерасторопный) -
                однажды вновь
               пойдём знакомой тропкой...

                $$$  &  $$$

(С - Б270)