Скрижали Памяти

Алексей Дэпп
 
 
 Сегодня опять всё бессмысленным кажется,
  извилистый путь ведёт в никуда,
  Спрос на ценности падает
  превращая людей в одноклеточных "Я"
 
 Сладким туманом психоза окутаны, передвигаются,
  скажут "я вижу ясно",
  А вместо глаз два уголька
  и при этом улыбнуться тебе умудряются

 Самое странное, что такие еще удивляются
  почему теряют друзей,
  Ведь роскошь сия не является по умолчанию
  как и мнение о друг-друге людей

 Вот вот и солнце весеннее облечёт лучами
  сугробы сердец продрогшие
  И песнопение птиц разбудит что то зарытое вглубь
  ты не забудь позвонить тому
  Кто ждал, ожидая мгновенье

 Которое соберёт осколки зеркал