ПОНИ

Рамиро Лебедев-Толмач
Мы храбрые пони,
Мы ходим по кругу.
Но если беда –
Не оставим мы друга:

Мы бросимся в бой,
На пожар, в снегопад,
Чтоб рядом с тобой,
Чтоб стоять вместе в ряд!

Как только беда
Нас пройдет стороной,
Мы снова по кругу
Поедем с тобой.