К Юбилею Ашдодского Поэта Лорда Форштадта

Раиса Викторова
                ***
На Стихи Ру Вас я повстречала,
Лорд Форштадт, Поэт страны далёкой.
Но близка мне Ваша Лира стала,
И запали в душу Ваши строки.

Я страницы с трепетом листаю:
Вот Поэт тоскует, шутит, плачет...
Как болит Душа, я тоже знаю,
Знаю, чтО для Вас Отчизна значит.

Вот бы полюбить, как Вы любили:
Преданно, подчас самозабвенно.
Ваши строки о любви открыли
Целый мир огромной той Вселенной.

Вам порой бывало одиноко,
Трогали обиды и печали,
Но лишь поэтические строки
Эту боль души Поэта знали.

Как и Вы, среди житейской бури
Хочется не дрогнуть, не сломаться
И в бездонной красоте лазури
Как утёс, над бытом возвышаться.

Пожелаю Вам я вдохновенья,
Счастья и здоровья без конца.
И пусть Ваши светлые творенья
Жгут, волнуют, радуют сердца!

_____________________________

Замечательному поэту и светлому человеку.
Капитану дальнего плавания и учителю детей на Чукотке.
Такие люди украшают мир.