Карандаши

Рамиро Лебедев-Толмач
У меня карандаши –
До чего же хороши!
Красный, синий и зелёный,
Фиолетовый и чёрный,
Голубой, оранжевый
И какой-то бежевый.
И ... еще 8 цветов
(Я назвать их не готов…)