Мои не увидите чувства

Маленов Артём Александрович
Мои не увидите чувства,
Я их скрою в глубинах души.
Не стану любить до безумства,
И так же сгорать от любви.

Хватит с меня этой боли,
Напрасно душу травить.
Жизнь я отдам Божьей воле,
И для родных буду жить.

В мире где люди не ценят,
Искренность, преданность, честь.
Я себе сделаю целью,
Качества эти сберечь.