Пароходик

Рамиро Лебедев-Толмач
Пароходик ходит тихо
Вдоль ручья, вдоль ручья.
Кто его ведет так лихо?
Это я, это я.

Не боишься ли ты шторма -
Отвечай, отвечай.
Не боюсь, я рядом с домом,
Невзначай, невзначай.