Мишура

Диана Чукина
Мишура...
Говорят, нет выхода
Для опутаных мишурой.
Говорят, их глаза зашорены,
И недоброй горят искрой.

— Ну и что? Что с того?
Подумаешь!
И безумию нет конца.
И ты делаешь четкий контуринг
Непонятно чьего лица.

Отвечаешь еще шаблонами,
Актуальная как всегда.
Невлюбленная, просветленная,
Дорогая моя Звезда.


02.03.2017