И у нас был март

Лариса Черненко
                Когда я был на век моложе
                И я влюблялся в Марте тоже!
                (К. Совок)

А ведь когда-то каждый март
был словно солнечный удар!
Ради любви на все готов
похлеще мартовских котов.

Сейчас влюбляюсь я в апреле,
и, в основном, в своей постели
в свою любимую жену...
Теперь мы вместе ждем весну.