Хочу быть с Тобой

Любовь Симонова
Я хочу, Иисус, быть с Тобой,
До последнего дня, до конца!
Прилепиться к Тебе всей душой,
И подняться наверх в небеса.

В вечный город чудесный войти,
И остаться там жить навсегда.
Одолеть путь земной помоги,
Чтобы шла я с Тобой чрез года

Ты веди меня верной рукой,
В сердце дай бескорыстной любви,
И по милости щедрой, благой
В бурях жизни, прошу, защити.

Я хочу, Иисус, быть с Тобой,
До последнего дня, до конца!
Путеводною будь мне звездой,
Я подняться хочу в небеса.
2012